quarta-feira, 29 de setembro de 2010

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY

- PEGUE UM FRANGO DE MAIS OU MENOS 02 KG
- 1 KG DE BATATAS
- 500 ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM
- CHEIRO VERDE E PIMENTA À GOSTO.
- SAL
- E UM LITRO DE WHISKY

MODO DE PREPARAR

- GRATINE ÀS BATATAS.

-BEBA UMA DOSE DE WHISKY

- TEMPERE O FRANGO COM CHEIRO VERDE, PIMENTA E O AZEITE

- TOME MAIS DUAS DOSES DE WHISKY

- JUNTE ÀS BAATATASS NO FRANGO E LEVE AO FORNO

- TOMA OOOOOUTRA DOSE DE UISSSKI

- ACOMPANHE VISUALMENTE O PATO,

QUER DIZER O VRANGO PRA NUM QUEIMÁ

- MAIS UMA DOSE DE UVISKE

- DEIXA ELE NO VORNO UMAS 04 HORAS BRA ELE ZI VUDÊ DE CALOR E BEBE O VISKE NA GAAAARRAAAAVA MEMO

- TIRA O BICHO DAQUELA POOORRRA DE VORNO

- PEGA O VRANGO QUE CAIU NO JÃO E LIMPA GAMISA MEMO

- BEBE MAIS UMA

- DESLIGA A BÓÓÓÓSTA DO VOGÃO, GARAIO!

- ZI VODA QUE QUEIMO, CE NEM GOSSTA MUITO DESSSTA PORRRA DE BATO.

- LEVANTA A CARÇA QUE TÁ NO MEIO DA BUNDA.

- PEGA O QUE ZOBRO DO VISKI, LIGA A TEVESISÃO, DEITA NO ZOFÁ E DORMI....

Nenhum comentário:

Postar um comentário